Гарантия на продукцию - 3 года

1К числу основных факторов, разрушающих древесину, можно отнести атмосферные осадки. На каком бы этаже ни располагалось окно, больше всего воздействию влаги подвержена его нижняя часть, так как верхняя и в меньшей степени боковые рамы как правило защищены стеной. Учитывая это обстоятельство, мы изготавливаем все наши окна с алюминиевой накладкой на нижнюю раму. Регеншина и капельник, защищенные накладкой, не подвержены разрушительному влиянию снега и дождя, что значительно увеличивает износостойкость изделия.2

Технология покраски VinLine обеспечивает защиту окна как от влаги, так и от образования плесени и грибка. В древесине содержатся бактерии, которые активизируются под воздействием проникающей внутрь влаги. Лакокрасочное покрытие обеспечивает надежную защиту от проникновения в поры воды, одновременно предотвращая развитие плесени.

Гарантия на лакокрасочное покрытие составляет 30 лет, мы абсолютно уверены в его защитных свойствах, не ослабевающих с годами.
Рамы наших окон не провисают, так как при производстве мы используем регулировку оконной конструкции в среднем положении.

Прочность изделия и непревзойденная защита от осадков позволяют нам давать гарантийный срок 3 года на все оконные конструкции!

      170   22  33