Итальянские технологии отделки и покраски окон

Финишное покрытие Softline-Feeling

pokraska.png

Основной принцип нашей компании – использование в производстве материалов и оборудования самого высокого качества, ведь от этого напрямую зависит конечный результат, соответствующий премиальному уровню и, конечно же, всем Вашим индивидуальным пожеланиям. Для изготовления окон из дерева мы применяем уникальные итальянские технологии отделки и покраски, а также используем современные покрасочные камеры закрытого типа, что позволяет нам добиться максимальной точности и высокого качества всех лакокрасочных работ. Поверхность каждого изделия проходит несколько этапов обработки: помимо основных слоев краски, мы применяем специальное финишное покрытие Softline-Feeling, с эффектом «мягкого контура», благодаря чему поверхность окна становится ровной и гладкой, приятна на ощупь и по качеству не отличается от эксклюзивной итальянской мебели.


okno_.jpgVinchelli.pngokno iz dereva.jpg
Покрытие Softline-Feeling в сочетании с разработанной нами технологией покраски VinLine® обеспечивает максимальную защиту от любых внешних воздействий, а также позволяет сохранять естественный оттенок натуральной древесины или придать дополнительную красоту окрашенной в любой цвет поверхности окна.
      SLF.jpgSLF okna.jpg

К основным преимуществам финишного покрытия Softline-Feeling относятся:

  • Препятствует пожелтению или выцветанию поверхности древесины. Благодаря специальному комплексу связующих веществ, цвет окна не тускнеет.
  • Содержит высокопрозрачные УФ-абсорбенты, которые защищают деревянную поверхность от негативного воздействия солнечных лучей;
  • Поверхность окна приятна на ощупь и по качеству сравнима с дорогой итальянской мебелью;
  • Эффективная защита от пятен на протяжении всего срока эксплуатации изделия;
  • Надежная защита от факторов внешней среды и механических повреждений (микроцарапины).

Отделка и покраска окна с эффектами

С внутренней стороны отделка окна может быть самой разнообразной: покраска в любой цвет (с видимой текстурой), тонировка, эмалировка (без видимой текстуры), браширование, создание эффекта старения древесины, нанесение глянца, патины, потали и др. – выбор зависит от Ваших индивидуальных предпочтений и дизайна помещения.
effekt patina.png

Патинирование

Для классического стиля подойдет такой вид отделки окна как патинирование, а также создание эффекта старения древесины. Ваше окно станет настоящим эксклюзивным украшением интерьера.




patina na okne.jpgpatinirovanie.jpg 
brash.jpg

Браширование

Ещё одним популярным эффектом в отделке деревянного окна является браширование (или брашировка).  Это такой процесс отделки древесины, при котором с поверхности удаляется верхний слой мягких волокон. Результатом такой отделки становится ярко выраженная структура дерева, что очень красиво и интересно смотрится в интерьере.


brashirovanie.jpg
tonirovka.jpg

Тонировка

Тонировка достигается обработкой древесины специальными тонирующими составами. С помощью этой технологии можно придать окну любой оттенок и подчеркнуть красоту структуры дерева. Можно использовать двухслойное нанесение, в результате чего получатся более яркие и насыщенные тона для интерьера в современном стиле.



color-dub.jpgokno s tonirovkoy.jpg