Окна золотой дуб

Деревянные окна золотой дуб являются классическим вариантом в оформлении квартир, коттеджей, загородных домов и т.д. Они хорошо сочетаются с любой цветовой гаммой в интерьере: от светлых до более насыщенных тонов. Поэтому именно этот цвет дубовых окон часто используется нашими дизайнерами для реализации проектов.

Содержание

1. Примеры окон золотой дуб производства Винчелли

2. Примеры в интерьере

3. Технология изготовления

4. Примеры оттенков окна золотой дуб

5. Дерево или ПВХ: что лучше?

6. Примеры наших работ


1. Примеры окон золотой дуб производства Винчелли



Дубовые окна в оформлении детской комнаты.


Деревянное окно цвета золотой дуб в квартире.


Тонировка "золотой дуб" в оформлении одностворчатого окна квартиры.


Остекление балкона дубовыми панорамными окнами с золотым оттенком.

2. Примеры в интерьере

Цвет золота в оформлении деревянных окон украсит интерьер в любом стиле, от классики до помещений с современным дизайном. Дубовый профиль с таким оттенком часто выбирают ценители античных, винтажных стилистических решений для украшения интерьера и экстерьера загородного дома, городской квартиры, офиса, ресторана или кафе. Окна из золотого дуба недаром называют аристократическими. Одна только фотография с ними ассоциируется с чем-то роскошным и старинным.

Дизайнеры советуют использовать дубовые окна с оттенком золота в интерьерах, где преобладают темно-красные, рыжие, бежевые, кирпичные, красно-коричневые цвета. Хорошо будут смотреться такие окна в сочетании с темно-коричневой мебелью или предметами оттенка "горький шоколад". Если дверь в помещении будет выполнена под цветовую гамму окна, то это также станет отличным решением.

Золотой дуб цвет окна. Примеры фото в интерьере:


Панорамные окна из золотого дуба в коттедже. Откос с фрезеровкой.



Кабинет в современном стиле с окнами золотой дуб.



Интерьер загородного дома с дубовыми окнами в пол (оттенок золотистый).



Дубовые окна в цвете темное золото с эффектом состаривания поверхности.


Окна золотой дуб отлично сочетаются с мебелью темно-коричневого цвета и с интерьерами кирпичных, бежевых и красно-коричневых оттенков.

3. Технология изготовления


Дубовое окно с тонировкой "золото" на производстве Vinchelli

Для придания нужного оттенка применяется тонировка, которая, в совокупности с использованием премиальных лаков и пропиток, обеспечивает не только привлекательный внешний вид оконной конструкции, но и комплексную защиту деревянной поверхности, делает её гладкой и приятной на ощупь.

Окрашивание и любые отделочные работы должны осуществляться в правильных технологических условиях. Окна, изготовленные на производстве с современным оборудованием, будут отличаться качественной шлифовкой и премиальной покраской.

4. Примеры оттенков окна золотой дуб


окна золотой дуб 1

Светлый золотой дуб с белой патиной в порах.


окна золотой дуб 2

Золотой дуб Classic.


окна золотой дуб 3

Золотой дуб с темным патинированием в порах.


окна золотой дуб 4

Золотой дуб с брашированием и темной патиной.


Цвет "золотой дуб" приближен к натуральному цвету дубовой древесины и может иметь различные оттенки, которые выбираются в зависимости от дизайна помещения, где устанавливаются окна.

5. Дерево или ПВХ: что лучше?

Среди окон среднего и низкого ценового сегмента выделяют популярный аналог натурального дерева: цветной оконный профиль из пластика. Для придания нужного оттенка в этом случае используется ламинация (специальная пленка, которая наносится на белый профиль, придавая ему любой цветовой вид).

Рассмотрим основные отличия пластикового окна от деревянного.

Параметры
Ламинированный пластиковый профиль
Деревянный профиль
Наполнение профилей Полый профиль с несколькими воздушными камерами внутри Цельноламельный клееный брус ценных пород дерева (дуб, лиственница, сосна)
Теплопроводность Коэффициент теплопроводности: 0,19 Коэффициент теплопроводности: 0,13-0,17*
Шумоизоляция (при равных характеристиках стеклопакетов) Удерживает только высокие звуковые частоты. Удерживает низкие и высокие звуковые частоты.
Воздухообмен 0 м.куб в сутки 2.7 м.куб в сутки
Долговечность 40-45 лет 55-90 лет
Ремонтопригодность Реставрация невозможна Реставрация возможна
Совместимость с дополнительными элементами: жалюзи, система вентиляции, электроприводы Есть Есть
Цена (за двустворчатое окно с двумя распашными створками) от 10 648 руб./кв.м. от 22 900 руб./кв.м.

*Чем коэффициент теплопроводности ниже, тем материал устойчивее к перепадам температуры.
Деревянное окно
Окно из дуба 78 мм

Экологичность: в окружающую среду не выделяется вредных веществ; материал "дышит" и создает хороший воздухообмен в помещении.

Пластиковое окно с ламинацией
Окно из дуба 90 мм

Экологичность: материал "не дышит" (в помещении создается парниковый эффект); источник диоксинов (выделяются при нагревании материала).


На сегодняшний день, благодаря развитию технологий, зарубежные производители могут предложить большой каталог пластика хорошего качества. Однако, деревянные окна, также выполненные по современным технологиям, обладают не только экологичностью, но и респектабельностью, с которой ассоциируются изделия из дерева. Коттедж или квартира, где преобладает натуральное дерево, показывают вкус и уровень жизни своего владельца.

6. Примеры наших работ



Компания Vinchelli изготовит окна из золотого дуба по индивидуальному дизайн-проекту, где будут учтены все Ваши пожелания в оформлении. У нас вы сможете купить окна высшего качества. Заказать деревянные окна из дуба и проконсультироваться с нашими специалистами можно по телефону: +7(495) 721-84-95. Для ознакомления с образцами продукции приглашаем Вас к нам в шоу-рум (г. Москва, Нахимовский проспект, ТВК "Декор Экспо", павильон Г-19).