Уникальные окна из дерева по новейшей технологии

Vinline

Как сохранить всю красоту деревянных окон и обеспечить максимальную защиту? Уникальная система покрытия VinLine позволит сохранить их надежность и привлекательность надолго.

Компания "Vinchelli" разработала и запатентовала собственную технологию покраски окон из дерева VinLine на основе перспективных инноваций. Революционная технология, реализованная в системе покрытия VinLine, сохранит окно вечно молодым.

Покрытие дерева специальными способами и технологиями позволяет многократно продлить срок службы этого покрытия, а также добиться совершенной эстетики изделия.

Покраска деревянных окон по технологии VinLine обладает превосходной погодоустойчивостью, поэтому окна не подвержены воздействию окружающей среды. Покрытие стабильно сохраняет эластичность и цвет. Уникальный состав покрытия надежно защищает от проникновения бактерий, отлично защищает от УФ-лучей, регулирует уровень влаги, а также позволяет долгое время не проводить косметические работы.

Покрытие VinLine изготовлено на основе самых современных и дорогих компонентов, которые соответствуют высоким стандартам качества и ориентированы, прежде всего, на потребности клиентов.

Как это работает?

Используя нашу систему покрытия, Вы сможете наилучшим образом защитить окно от грибка, гнили, агрессивного воздействия окружающей среды. Покрытие VinLine образует прозрачную эластичную водоотталкивающую пленку на поверхности. Состав хорошо проникает в основание. Одновременно защищает от влаги и дополнительно улучшает древесную массу. За счет укрепляющего действия улучшаются и шлифовальные свойства древесины. На рисунке отображены свойства покрытия.

Покрытие Vinline наносят до сборки конструкции.

Покрытие VinLine обладает превосходными показателями адгезии в условиях повышенной влажности, что позволяет избежать отслаивания покрытия. Уникальный состав покрытия обеспечивает древесине элегантный блеск, сохраняя при этом природную структуру.

Благодаря активным веществам покрытие глубоко проникает в структуру древесины, образовывая защитный слой от бактерий и грибка. Таким образом, Вы максимально защитите свои окна и они сохранят свой первоначальный вид на долгие годы.