Больше света и открытого пространства с системой Sky Glass

Границ между внешним и внутренним пространством больше нет! С усовершенствованной подъемно-сдвижной системой Sky Glass раздвижные деревянные окна станут ещё больше за счет узких профилей и минимального порога.


Раздвижные деревянные окна

Большие окна в дом

Панорамные окна на веранду

Панорамные раздвижные окна

  • Систему Sky Glass отличают узкие профили для панорамных окон, что обеспечивает в помещении ещё больше света, комфорта, красивый обзор, а также повышение энергоэффективности. Ширина распахивания створки – до 12 м, общая ширина проема – до 19,8 м.

  • Предусмотрена возможность установки теплого порога из алюминия высотой 0 мм. Таким образом глухое остекление плавно переходит в пол и, в сочетании с узким профилем, делает помещение ещё просторнее и визуально объединяет жилое и внешнее пространство в единое целое.

  • Тяжелые створки (до 400 кг) открываются без усилий благодаря оптимальному распределению нагрузки на 8 роликов. Легкое и комфортное управление обеспечивается и функцией Soft Close – незаметные в конструкции окна направляющая шина и демпфер плавно тормозят створку до закрытия.

  • Конструкция изготавливается из ценных пород дерева – дуба, лиственницы, сосны. С внешней стороны окна защищает алюминиевая накладка Gutmann, в которой предусмотрена встроенная функция микропроветривания.

Дата публикации:

click fraud detection