Бронзовые профили для окон из дерева: красивый и естественный дизайн фасадного остекления.

Теперь мы предлагаем усовершенствованную защиту для деревянного окна


  • Мы производим дерево-алюминиевые окна с немецким алюминием Gutmann. Такие окна часто применяется для фасадного остекления и окон большого размера (где нужна максимальная прочность конструкции). Но, помимо алюминия, возможно использование и другого, не менее прочного аналога.

  • Внешний вид архитектурной бронзы делает её универсальной и применимой к любым стилям: от зданий с классическим дизайном до современных решений. Медный металл хорошо сочетается со многими другими строительными материалами и задает новый тренд в архитектуре. Природные тона от медно-красного до бронзово-коричневого и антрацитового оттенка придают современным зданиям индивидуальный акцент.

Несомненно, премиальный металл может предложить больше, чем просто привлекательный внешний вид. В отличие от других материалов, профили GUTMANN ARCHITECTURAL BRONZE не требуют технического обслуживания и устойчивы к любым воздействиям непогоды и окружающей среды. Специальное напыление защищает поверхность от повреждений, например царапин.

Бронзовые профили имеют качества, сопоставимые с алюминиевыми. Они отличаются прочностью, надежностью, привлекательным внешним видом, а также обладают большей стабильностью при колебаниях температуры.