Фурнитура Roto Tilt First - безопасные окна для детской комнаты

Теперь деревянное окно в комнате Вашего ребенка будет максимально безопасным. Фурнитура Tilt First от Roto создана специально для использования в детских и обеспечивает безопасное проветривание помещения, при этом ребенок не сможет полностью открыть окно, так как ручка конструкции с профильным цилиндром имеет функцию закрывания посредством специального замка, который не дает перевести створку из откидного положения в открытое. Открыть этот замок сможет только тот, у кого есть ключ. Окно с такой фурнитурой подойдет для использования в детских комнатах, школах, детских садах. Помимо этого, система Tilt First обеспечивает дополнительную взломостойкость оконной конструкции.

Благодаря специальному покрытию фурнитура максимально устойчива к образованию микроцарапин или коррозии на протяжении всего срока эксплуатации. Ручка может быть выполнена в различном дизайне и цвете, в зависимости от Ваших пожеланий.

Фурнитура оснащена специальным механизмом с закрывающимся замком. Ручка может находиться в двух режимах:

  • 1. Закрытое положение (створка закрыта, либо откидывается с режимом безопасного проветривания).
  • 2. Окно возможно полностью распахнуть/закрыть с помощью ключа или перевести створку в откидной режим (ручка в горизонтальном положении - створка откидывается; ручка расположена вертикально вверх - створка полностью распахивается).