Новая фурнитура Siegenia для подъемно-сдвижных окон

раздвижные окна дерево

Раздвижные оконные системы обладают большим количеством преимуществ. К примеру, в нашей новой оконной системе от Siegenia предусмотрены узкие профиля створок, которые плавно переходят в пол, а в самой конструкции преобладает стекло с максимальной светопропускаемостью (не менее 72%). За счет этого в помещение попадает больше света, делая его комфортнее и уютнее. Если вы хотите создать красивое жилое пространство, к примеру, в загородном доме, то раздвижные конструкции до пола - лучшее решение.

раздвижные окна

А хотелось бы вам в теплый летний день объединить пространство гостиной с террасой и позавтракать при свете солнечных лучей? С нашей новой раздвижной системой вам будет достаточно просто открыть сдвижную створку с плавным и бесшумным ходом.

В новой системе высота порога составляет всего 5 мм. Вы получите максимально широкий и безбарьерный проход, наслаждаясь панорамой, естественным светом и безграничным простором. Показатели герметичности, защиты от шума и теплоизоляции существенно превосходят все требования стандартов.