Многозапорная фурнитура GU для входных дверей Vinchelli

Для входных групп мы применяем многозапорную фурнитуру GU, разработанную на основе технологий немецкого производителя Gutmann. Эта система предназначена для дверей с автоматическим запиранием и отличается не только повышенной степенью взломоустойчивости, но и удобством в эксплуатации. В системе GU, благодаря самозапирающимся механизмам замков, не требуется ручное запирание основного ригеля ключом. После закрывания ригель выдвигается на 20 мм и автоматически фиксируется в одной позиции. С внутренней стороны дверь будет открываться с помощью нажимной ручки, а с наружной стороны – ключом. Линейка этих замков предусматривает несколько моделей с индивидуальными особенностями:

21.jpg

Замок SECURY cерии 21

Автоматическое запирание двери благодаря трем фалевым защелкам, которые автоматически фиксируются в одном положении после закрывания. Полностью совместим с различными дверными системами классов безопасности RC-2 и RC-3. Замки этой серии так же используются в комплектации противопожарных и дымозащитных дверей. Применимы как в одностворчатых, так и в двустворчатых дверных конструкциях. Возможна комбинация с фурнитурой BKS допуск по DIN EN 179 / EN 1125.


GU-SECURY Automatic.jpg

Замок GU-SECURY Automatic

Комфортная система запирания обеспечивается благодаря автоматической фалевой защелке в конструкции замка. Помимо этого, предусмотрен вариант мотор-замка (к примеру, для управления через домашнее переговорное устройство). Совместим с дверными системами классов защиты RC-2 и RC-3, а также в 1- и 2- створчатых конструкциях. Допуск VDS по классу A.


GU-SECURY Automatic 4.jpg

 Замок GU-SECURY Automatic 4

В конструкции замка два массивных ригеля и две фалевые защелки с автоматической фиксацией в одном положении после закрывания двери. Совместим с дверными системами класса сопротивления RC-3, используется в дверных конструкциях с одной или двумя створками. Допуск VDS по классу A.



GU-SECURITY Automatic AC 2.jpg

Замок GU-SECURY Automatic AC 2

Обратное расположение фурнитуры двери и запирающегося цилиндра позволяет хорошо видеть профильный цилиндр, что позволяет комфортно открывать и закрывать дверь ключом в любое время. Многозапорный замок Automatic AC 2 оснащен фалевыми защелками, которые, фиксируясь в одном положении при закрывании двери, обеспечивают автоматическое запирание. Замки этой серии применимы для одностворчатых входных дверей.


Мы сможем изготовить для Вас входную деревянную дверь на заказ любой конфигурации и дизайна, используя современные технологии в обработке, покраске и отделке.

Ознакомиться с другими вариантами комплектующих для входных дверей Вы сможете здесь.

Чтобы получить профессиональную консультацию, Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (495) 721-84-95 или по электронной почте: 7218495@vinchelli.ru