+7(495) 721-84-95
Ежедневно с 10 до 19 часов

Окна Vinchelli для салона красоты - проект завершен.

Фасад салона красоты должен иметь привлекательный внешний вид. Качественные деревянные окна как нельзя лучше подходят для реализации этой задачи. Для нашего проекта были выбраны дерево-алюминиевые глухие окна из сосны, одно из которых имеет механизм дистанционного открывания фрамуги Geze для удобного проветривания. Три установленных нами окна оснащены стеклопакетами с мультифункциональным стеклом Clima Guard Solar снаружи и энергосберегающим - с внутренней стороны помещения. Внутри конструкции - заполнение аргоном (снижает теплопотери на 15%). Для покраски деревянных окон заказчиком был выбран темный оттенок по RAL, который лучше всего подходит к будущему интерьеру салона.

Одним из важных критериев долговечности оконной конструкции является качественный монтаж. Перед установкой окон мы тщательно обработали все проемы специальным антисептиком. Это необходимо для обеспыливания и улучшения адгезии поверхности с лентами: пароизоляционной, которая устанавливается с внутренней стороны окна, и наружной лентой ПСУЛ (обеспечивает высокую гидроизоляцию).



Окно с фрамугой в процессе монтажа.



Пароизоляционная лента с внутренней стороны окна.



С внешней стороны окна установлен стальной отлив с полимерным покрытием - дополнительная защита конструкцию от влаги.



Снаружи каждое окно имеет накладку из бесшовного немецкого алюминия (повышенная тепло- и шумоизоляция, а также защита от любых внешних факторов).

Мы изготавливаем деревянные окна любых возможных размеров, осуществляем многослойную покраску и качественную отделку каждого изделия, а также производим монтаж окон по европейской системе Illbruck.

Если Вы хотите заказать действительно качественные и долговечные деревянные окна для остекления загородного дома, квартиры или любого другого помещения, то Вы можете связаться с нами по телефону: +7(495) 721-84-95 или по электронной почте 7218495@vinchelli.ru.