Остекление загородного дома под ключ

Остекление загородного дома

Остекление загородного дома деревянными окнами создает хорошую шумо- и теплоизоляцию, а также обеспечивает полезный микроклимат в помещении. Такие окна, при правильной технологии изготовления и монтажа, не только украсят экстерьер дома, но и прослужат своему владельцу долгие годы.

Для одного из последних проектов мы осуществили остекление дома, находящегося на стадии стройки. Следуют помнить, что в этом случае деревянные окна нужно устанавливать после возведения крыши и подключения отопления.

Мы полностью остеклили дом, изготовив тринадцать оконных конструкций и две входные группы по технологии Doorsafe (максимально теплые, взломостойкие и герметичные входные двери).

Входные двери выполнены с применением энергосберегающего стекла, которое защищает помещение от перегрева летом, а зимой - удерживает тепло внутри. В двух конструкциях установлены усиленные петли Simonswerk, многозапорные замки Roto и теплый алюминиевый порог, который, в совокупности с фурнитурой, увеличивает герметичность дверей.


Высота двери: 2130 мм, ширина: 1680 мм.

Высота: 2720 мм, ширина: 5250 мм.


Для соответствия будущему дизайну интерьера и экстерьера все окна и двери имеют двустороннюю покраску: светлую внутри помещения и темную снаружи.


Одно из окон в холле дома глухое, с шириной 3830 мм и высотой 1610 мм. В него мы установили прочное закаленное стекло, которое, помимо безопасности, обеспечивает максимальную шумоизоляцию.


Все окна изготовлены с применением энергосберегающего стекла. Поворотно-откидные конструкции имеют функцию микропроветривания.


Мы сможем осуществить остекление загородного дома любой сложности, с использованием только качественных европейских материалов и современных технологий изготовления.