Москва, Дербеневская набережная, 13/17, к.2

Наклонно-сдвижная система для габаритных конструкций


Экономия свободного пространства и максимум света

  • Система Patio S используется для сдвижных окон и дверей с функцией откидывания, а система Patio Z используются в аналогичных конструкциях, но оснащена принудительным управлением.

  • Значительная экономия пространства в помещении и максимум естественного освещения. Это особенно актуально для остекления больших помещений с высокими потолками и в частных домах.

  • Благодаря Patio S можно с легкостью открывать и сдвигать тяжелые створки всевозможных размеров (вес створки до 160 кг), а с помощью Patio Z без труда используются ещё более габаритные конструкции (вес створки до 200 кг).

В конструкции мы применяем европейское стекло с любым функциональным назначением (максимальное энергосбережение, усиленная прочность, защита от солнца и многое другое).


Безбарьерность при использовании обеспечивается теплым алюминиевым порогом Gutmann, так как он монтируется на одном уровне с полом. Помимо этого, порог создает максимальную теплоизоляцию и не истирается со временем.

Мы установим такую модель в любой возможной комплектации и в нужном дизайне. Возможна двухсторонняя покраска для внутренней и внешней стороны: окна станет частью вашего интерьера.

Дата публикации:

Автор:


Заказать обратный звонок

Принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных.
Оставьте заявку, и наш специалист приедет к вам в указанное время для замера
Вызвать
замерщика
Если у вас есть готовый чертеж, вы можете загрузить его в этой форме
Отправить
чертеж
Отправить
чертеж
2006