Roto Patio Alversa - новинка для параллельно-сдвижных окон и дверей.

Конструкции с раздвижными, а не с распашными створками, увеличивают количество естественного освещения в помещении и экономят свободное пространство при открывании/закрывании. Мы предлагаем новую фурнитуру для параллельно-сдвижных систем - Roto Patio Alversa, которая отличается функцией проветривания (откидным или щелевым), представленной в четырех разных вариантах:

В новом исполнении сохранены все преимущества систем Roto Patio: специальные демпфирующие элементы фурнитуры Patio Alversa обеспечивают бесшумность и удобство при использовании конструкции. Особенность новинки - в разнообразии систем для проветривания помещения (представлено на схеме выше). Вес створок при этом не должен превышать 200 кг.

Предусмотрена и безопасность конструкции, которая, при необходимости, обеспечивается установкой дополнительных противовзломных цапфр, ответными планками и замком на ручке. В параллельно-сдвижной системе Roto Patio Alversa PS щелевое проветривание не видно снаружи, благодаря чему окно или дверь выглядит закрытым с внешней стороны.

У нас вы сможете приобрести окна европейского уровня изготовления с любым нужным функционалом (раздвижные, складные, панорамные, окна сложных форм и размеров и т.д.).