Solar Acoustic - последняя разработка в области шумоизоляционных стеклопакетов

tihie-okna.jpg


Компания «Vinchelli» использует только лучшие европейские комплектующие и материалы при изготовлении всей своей продукции. Внимание к деталям и акцент на высоком качестве – наша отличительная особенность во всех проектах. Поэтому мы с удовольствием представляем вам уникальное решение в области шумоизоляции – стеклопакеты Solar Acoustic, которые станут настоящим спасением для жителей шумного мегаполиса, ценящих комфорт и уют.

Специальная технология этих стеклопакетов обладает высокими шумозащитными свойствами, которые достигаются за счет наличия в конструкции стекол разной толщины (внутренне - 4 мм и наружное - 6 мм), а также дополнительной накладной створки, встроенной в систему. Более того, благодаря нанесению на поверхность стекла специального защитного слоя на основе серебра, решена и проблема попадания в помещение чрезмерного количества УФ-лучей в жаркие дни. Защитный слой с легкостью отражает их, а в зимнее время года наоборот сохраняет тепло в помещении, что значительно сокращает затраты на отопление или кондиционирование.

Стойкость к запотеванию – еще одно полезное свойство стеклопакетов Solar acoustic. Теплая поверхность внутренней стороны стекла затрудняет образование влаги со стороны помещения.
Высокие солнцезащитные и теплосберегающие характеристиками делают Solar acoustic универсальным решением.

Единственным минусом можно назвать только высокую стоимость соответствующую качеству. Но в этом случае специалисты компания «Vinchelli» с удовольствием помогут вам подобрать альтернативное решение.