Улучшенные оконные профили.

Мы предлагаем усовершенствованные оконные профили. Прежде энергосберегающие окна включали в свой состав только одно энергосберегающее стекло, в новом исполнении их два. За счет этого теплопроводность улучшается на 2-3%. Коэффициент энергосбережения равен 1,1. Благодаря снижению содержания железа в составе стекла на 2%, стекло пропускает большее количество света в помещение. Таким образом, окно лучше пропускает солнечные лучи, не выпуская тепло наружу. Содержит 3 контура уплотнения с многокамерным уплотнителем из термопластомера.

Возможен вариант исполнения энергосберегающего деревянного окна с алюминиевой обшивкой со стороны улицы. В нем применяется пластиковый термо-разрыв между алюминием и деревом из пенополистероловой вставки. Эта технология делает окно самым теплым, коэффициент теплоизоляции равен 1, 2.

Энергосберегающие окна представлены однокамерным и двухкамерным стеклопакетом. Большее количество стекол делает окно более теплым, однако забирает много света.

Дополнительной функцией окна может быть снижение уровня шума.

Шумоизоляция достигается при помощи применения уплотнителя с разрывами между стеклом и деревом. Два триплексных стратофон-стекла позволяют повысить изоляцию шума до 50 дцб.

Окна могут быть круглой формы.

Алюминиевая обшивка не только защищает дерево от дождя и снега, но также служит дополнительной защитой от взлома, ведь алюминиевый профиль не сломаешь.

При изготовлении окон по новой технологии могут быть использованы дуб, лиственница , сосна или меранти. Окрашивание по каталогу RAL или 20 стандартных цветов.