Завершен монтаж окон гармошка

Складные окна гармошка – максимум естественного освещения и удобство использования!


  • Мы завершили монтаж окон гармошка в строящемся дачном доме. Конструкция популярна при остеклении загородных домов, коттеджей, веранд и террас, зимних садов, а также балконов и лоджий. Почему? Всё дело в желаемой функции: панорамные складные окна создают необходимой уровень естественного освещения и открывают красивый обзор, что так важно в оформлении загородного дома, окруженного природой.

  • В изготовлении применяется натуральный массив дуба, лиственницы или сосны в сочетании (при необходимости) с надежным алюминием Gutmann с внешней стороны конструкции.

Алюминиевые накладки устанавливаются в случае, когда нужна максимальная защита от внешних факторов (дождь, снег, влага). Для этого проекта мы изготовили и установили несколько складных конструкций, выполненных из массива сосны и покрытых белой эмалью.

Немецкая фурнитура Patio Fold обеспечивает легкость открывания, плавный и бесшумный ход створок. Дверь с легкостью открывается и сдвигается в сторону по принципу «гармошки».

Стоимость: от 38 000 руб./кв.м. (сосна 1 сорт).




На заказ возможно изготовление любых других конфигураций – раздвижные оконные системы, наклонно-сдвижные, распашные и другие.

Дата публикации:

click fraud detection