Завершен проект по остеклению квартиры деревянными окнами

Деревянные окна с импортными стеклами в квартире имеют не только привлекательный внешний вид, но и обладают полезными функциональными особенностями (например, хорошая тепло- и шумоизоляция, энергосбережение). Проект по остеклению именно такими окнами был завершен нами совсем недавно. В квартире установлены три окна из лиственницы высшего сорта: два двухстворчатых - с поворотной и поворотно-откидной створками и одно трехстворчатое окно - с такими же створками и одной глухой по центру.

силиконовый герметик в деревянных окнах

Европейский герметик Illbruck

Для хорошей герметизации и плотного примыкания стекла к раме использовался импортный силиконовый герметик Illbruck, что очень важно учитывать при выборе оконной конструкции. Такой материал не истирается со временем и сохраняет высокую прочность.

Окна владельцев квартиры находятся на солнечной стороне, поэтому двухкамерные стеклопакеты были оснащены многофункциональными стеклами от Guardian. Помимо функции энергосбережения, такие стекла имеют и специальное солнцезащитное покрытие. На каждом из окон установлена москитная сетка, а также алюминиевая регеншина белого цвета (специальная защитная планка, устанавливаемая со стороны улицы на нижнюю раму).

2.jpg3.jpg33.jpg


Уплотнитель для деревянных окон

Импортный уплотнитель Deventer

Двойной контур уплотнения от Deventer обеспечит максимальную шумоизоляцию помещения.

противовзломная фурнитура для деревянных окон

Фурнитура Roto NT

В комплектации окон также предусмотрена противовзломная фурнитура Roto NT с функцией микропроветривания помещения. Ручки RotoLine серебряного цвета выбирались под оттенок покраски окон.

многослойная покраска деревянных окон

Семислойная покраска

Все окна окрашены по технологии VinLine (6 слоев), а с внутренней стороны нанесен специальный финишный слой Softline Feeling, который делает поверхность гладкой и приятной на ощупь. Серый оттенок покраски окон, выбранный хозяевами квартиры, гармонично сочетается не только с внутренним интерьером, но и с фасадом здания.

1.jpg4.jpg

Если Вам тоже требуется остеклить квартиру теплыми окнами с многофункциональными стеклами, то Вы можете позвонить по телефону +7 (495) 721-84-95 для получения подробной консультации, а также подбора наиболее подходящего индивидуально для Вас варианта оконной конструкции. Окна Vinchelli смогут выполнять абсолютно любую функцию, исходя из особенностей помещения (защита от солнца, от шума, энергосбережение и др.).

Список новостей