Завершен проект по панорамному остеклению коттеджа

okna fasada.jpg

Окна в пол – один из самых оригинальных видов остекления, позволяющий создавать максимально большие световые проемы, а также открывающий красивый обзор. Особенно актуально панорамное остекление в загородных домах. Один из таких проектов был успешно реализован нашими мастерами совсем недавно. В коттедже были установлены распашные балконные двери для выхода на террасу, панорамные окна на первом и втором этажах, а также стандартные распашные окна из лиственницы высшего сорта.




panorama.jpgraspashnie okna iz listvennici.jpg

sochetanie s parketom.jpg


Выбор дизайна и вида конструкции был обусловлен экстерьером дома, а также внутренним оформлением. Текстура лиственницы и выбранный цвет покраски окон хорошо гармонируют с деревянным паркетом в помещениях.



В панорамном остеклении выхода на террасу были использованы распашные балконные двери. По бокам конструкции - глухие окна в пол, а сверху - фрамуга с декоративными накладками, которая выполняет функциональную роль. Она установлена для удобства открывания балконных дверей, так как проем имеет большую высоту – 3 м 20 см.

panoramnoe osteklenie terrasi.jpgpanoramnie okna.jpgokna na terrase.jpg

Fold.jpgLife.jpg

Для такого остекления могут быть использованы и другие системы открывания. К примеру, раздвижные (Patio Life) или складывающиеся конструкции (Patio Fold). Установка раздвижных систем позволяет максимально сэкономить свободное пространство в помещении. Складывающиеся системы так же не занимают много места в проеме и имеют отдельную поворотно-откидную створку для комфортного проветривания.

Для остекления панорамными окнами использовалось мультифункциональное стекло (защита от солнца, шумоизоляция и максимальная светопропускаемость), а также энергосберегающие стеклопакеты, благодаря которым в помещении сохраняется тепло.

Так как территория поселка находится под охраной, то балконные двери в коттедже были укомплектованы стандартным автоматическим запором. При необходимости устанавливается усиленная противовзломная фурнитура Roto NT.

Мы выполняем полный комплекс работ по остеклению любых видов, с учетом особенностей помещения, где будут установлены окна, а также в соответствии с дизайном и Вашими личными предпочтениями. Если Вы хотите украсить свой дом или квартиру панорамными окнами, то сможете связаться с нашими специалистами по телефону и узнать лучший вариант остекления, который подойдет именно Вам.

Телефон: +7 (495) 721-84-95

Адрес шоу-рума: г. Москва, Нахимовский проспект, д 24, ТВК "Декор Экспо", стенд Г-19, вход стороны Нахимовского проспекта.