Пользовательское соглашение

Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО "Винчелли", расположенному по адресу г. Москва, Дербеневская набережная, 13/17, корпус 2, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме заказа обратного звонка и/или в форме отправки заявки на сайте okna-vinchelli.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Компания.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона. Целями обработки моих персональных данных являются: консультирование по услугам Компании; аналитика действий Пользователя на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления, либо заявления, направленного на электронный адрес 7218495@vinchelli.ru.

Политика конфиденциальности

ООО "Винчелли" заботится о безопасности вашей информации и с ответственностью подходит к личным данным покупателей, которые были использованы на сайте. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Компании.

Компания использует персональные данные Пользователя/Покупателя:

  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;
  • для оценки и анализа работы Сайта;

Компания (OOO "Винчелли") заботится о безопасности вашей информации и с ответственностью подходит к личным данным пользователей, которые были использованы на сайте. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности компании.